Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне на данный момент 28 лет, С 2006 по 2011 год была отсрочка по учебе. С 2011 по 2017 год военкомат повесток не вручал, категорию годности не определял, в военкомат я до июля 2017 года не обращался. В июле 2017 обратился в военкомат с заявлением о выдаче военного билета. Прошел медицинское платное освидетельствование, поставили категорию годности А, и предварительно сказали что положена справа взамен военного билета поскольку с 2011 по достижении 27 лет не было законных оснований для прохождение службы. Решение призывная комиссия еще не приняла. При повторном обследовании в медицинском учреждении (не от военкомата) мне сказали что с моим диагнозом (длительное лечение) приписывают категорию годности В - ограниченно годен и в армию не берут. Диагноз поставили ещё в 2014 году, но поскольку я не знал что с моим диагнозом не берут в армию сведений не представлял. При обследовании в мед учреждении (от военкомата) врача (по специальности) который специализируется на моем диагнозе в обходном листе не указан, поэтому военкомат до сих пор не знает что у меня диагноз с которым приписывают категорию годности В. Если я до решения призывной комиссии принесу документы из мед учреждения с диагнозом который приписывают категорию годности В, могул ли принять указанные документы, вынести в отношении меня категорию годности В и выдать мне военный билет?