8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

После 27 лет

Просмотров: 3074 · Ответов: 1

ППавел
Автор темы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне на данный момент 28 лет, С 2006 по 2011 год была отсрочка по учебе. С 2011 по 2017 год  военкомат повесток не вручал, категорию годности не определял, в военкомат я до июля 2017 года не обращался. В июле 2017 обратился в военкомат с заявлением о выдаче военного билета. Прошел медицинское платное освидетельствование, поставили категорию годности А, и предварительно сказали что положена справа взамен военного билета поскольку с 2011 по достижении 27 лет не было законных оснований для прохождение службы. Решение призывная комиссия еще не приняла. При повторном обследовании в медицинском учреждении (не от военкомата) мне сказали что с моим диагнозом (длительное лечение) приписывают категорию годности В - ограниченно годен и в армию не берут. Диагноз поставили ещё в 2014 году, но поскольку я не знал что с моим диагнозом не берут в армию сведений не представлял. При обследовании в мед учреждении (от военкомата) врача (по специальности) который специализируется на моем диагнозе в обходном листе не указан, поэтому военкомат до сих пор не знает что у меня диагноз с которым приписывают категорию годности В. Если я до решения призывной комиссии принесу документы из мед учреждения с диагнозом который приписывают категорию годности В, могул ли принять указанные документы, вынести в отношении меня категорию годности В и выдать мне военный билет?
Dmitriy96Сотрудник компании
Павел здравствуйте, есть вероятность того, что вам выставят категорию по заболеванию, но она маленькая, поскольку военный комиссариат выставляет категорию годности по документам из муниципальных поликлиник, если бы вы предоставили документы в последний призыв то там была бы конечно больше вероятность на получение военного билета, так же согласно Постановлению Правительства №565 медицинское освидетельствование проводиться за счет Министерства Обороны РФ, поэтому я не понимаю того факта, что от военного комиссариата вы проходили обследование платно. В данном случае если вам будут вручать справку вам нужно ее получить и обжаловать в судебном порядке, так же вернуть свои деньги потраченные на медицинское освидетельствование. Если данная процедура вызывает у вас сложность вы можете обратиться в нашу компанию и воспользоваться нашими услугами.