8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с субклиническим гипоториозом?

Просмотров: 1796 · Ответов: 1

РРоман
Автор темы
Был в военкомате пару дней назад, они дают мне отсрочку на 6 месяцев подтверждая это тем что у меня вес 59 килограмм при росте 184. На медкомиссии мне дали медицинский акт, я пошел с ним в свою больницу, меня отправили к эндокринологу и мне поставили 2 диагноза: 1- недостаток массы тела 2- субклинический гипотиреоз. Но мне в 2013 году ставили такой же диагноз, (главный врач даже не хотел слушать что у меня было в 2013 году) по сей день ничего не изменилось, могу ли я написать заявление в краевой военкомат что бы они разобрались с моим вопросом?
КатяСотрудник компании
Здравствуйте, вы можете обжаловать решение призывной комиссии в соответствии с п.7 ст.28 ФЗ № 53  Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.