8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли призвать на медкомиссию?

Просмотров: 28206 · Ответов: 1

ЮЮрий
Автор темы
Здравствуйте. год назад, я проходил комиссию в военкомате, меня признали негодным. В течении года, я посещал военкомат, дабы подать заявку на получение билета, но моего дела, почему то все это время не было, И мне не могли не дать ни справку, ни военный билет. А совсем недавно, мне позвонили с военкомата и пригласили на очередную медицинскую комиссию.  Имеет ли военкомат право, повторно отправить на комиссию, тем более, что меня признали негодным, да еще и в областном военкомате.?

Заранее благодарю за ответ.
Dmitriy96Сотрудник компании
Юрий здравствуйте, повторное медицинское освидетельствование с 2014 года у нас отменено, согласно Постановлению правительства №565, поэтому если вы не достигли 27 лет (в 27 лет производиться повторное медицинское освидетельствование) то тогда проходить повторно ничего не нужно, вам нужно запросить копию решения призывной комиссии того призыва где вам выставлена категория годности В и на основании данной копии писать заявление на получение военного билета и получать военный билет в течении десяти дней с момента написания заявления.