8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Амбулаторна карта для военкомата

Просмотров: 5273 · Ответов: 2

ИИлья
Автор темы
Здравствуйте! у меня язва 12-ти перстной кишки. я прошёл мед комиссию в своём военкомате. мне сказали, что я не годен и моё дело отправили в Санкт-Петербург.  прошло полтора месяца и меня ВЫЗВАЛИ в военкомат для того, чтобы просто СКАЗАТЬ что мне позвонят и скажу куда подойти. сказали ещё что мне надо иметь на руках амбулаторную карту из поликлиники. между делом я ещё узнал что моё дело так и не отправили в центральный военкомат.
1) законно ли брать амбулаторную карту и нести её фиг знает куда??
2) могу я как то пожаловаться на военкомат за то, что они просрочили мою справку ФГДС и за полтора месяца так и не отправили дело в спб???
спасибо!
RRafael
1) Конечно, нет! Сам недавно узнавал у своей поликлиники. Так вот они сказали, что предъявить карту они могут только с запроса военкома. На руки не выдают. Попробуй попросить главврача, чтобы отдел карт снял копии с амбулаторки и поставил на них печати (поликлиники и копия верна) 
Dmitriy96Сотрудник компании
Илья здравствуйте, вашу справку ФГДС никто не просрочил, если вы делали данное обследование по  направлению военного комиссариата то акт который они дали для обследования действителен сроком на 1 год, если вы делали обследование по собственной инициативе то ваши медицинские обследования бессрочные и вам придется их обновить только для достоверности вашего заболевания. Ваша медицинская карта перенаправляется в военный комиссариат по официальному запросу военкомата, если вам сказали лично ее привести то ни в коем случае не оставляйте ее у них.