8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

С какими трудностями в жизни я могу столкнуться с категорией годности "Д" в военном билете?

Просмотров: 3260 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте.

1. С какими трудностями в жизни я могу столкнуться с категорией годности "Д" в военном билете?

Получаю военный билет с категорией годности "Д", списание по психиатрии. Инвалидности нет. Собираюсь переобследоваться и поменять диагноз на невроз.

2. Если я поменяю диагноз на невроз (то есть, я списан по 15 статье, а диагноз поменяю на тот, который в 17 статье), то можно ли будет поменять категорию годности с "Д" на "В" в будущем?

Заранее спасибо.
Dmitriy96Сотрудник компании
Здравствуйте, категория годности Д, предусматривает ограничения повсеместно, возникнут сложности с трудоустройством, получением различных разрешений, получение водительского удостоверения и с управлением транспортным средством. Переосвидетельствование конечно возможно, путем подачи заявления в военный комиссариат о медицинском переосвидетельствовании, но военный комиссариат с неохотой его проводит, если вообще проводит, и с категории В так же ограничения будут присутствовать в достаточной мере.