Начну сложившуюся ситуацию с начала. В сентябре этого года (2017) по повестке явился в военкомат(на тот момент мне ещё не было 18 лет). До этого был признан временно не годным из-за недостатка веса. Промотавшись ещё 3 раза в военкомат, чтобы занести им все справки (мне в почтовый ящик положили только повестку. никакого назначения на анализы не было). Выписали повестку на октябрь, когда мне уже исполнилось 18 лет. Меня отправили на военное заседание, где мне сказали, что я годен. Оказывается, что мне в личное дело дописали вес. В сентябре взвешивание показало 52 кг, а написали 58 и призвали при росте 177 см. Я оспорил и прошёл комиссию ещё раз. Вес показал 54. Но убирать галочку о том, что я призван они не захотели, как и признавать меня временно не годным. Более того они из последних сил меня пытались и до сих пор пытаются забрать меня. Моё недавнее взвешивание показало 53 кг при росте 177 см. Мне не оставили выбора и принудили лечь в больницу стационарно. Иначе они бы меня забрали до 31 декабря (это уже с моих слов. они же более завуалировано говорили). Так же я прошёл медицинское освидетельствование в государственном центре здоровья, где мне установили дефицит веса с индексом массы тела 16,8. Так же я страдаю от ВСД и мигрени, которая, увы, не признаётся в медицине, как полноценное заболевание, но факт остаётся фактом. Примерно каждые 3-4 недели у меня случается приступ ВСД. Армия считает, что лучшим лекарством от этого являются физические нагрузки. Они, видимо, не знают, что случится с сердцем, если его во время приступа заставить напрягаться. Что мне делать? Я уже 9 раз был в военкомате с начала сентября.