8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

военкомат не дает направление на обследование

Просмотров: 8643 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
здравствуйте у меня такая проблема у меня стоит диагноз гипертоническая болезнь 1 степени,есть выписка с больницы,и 2 СМАДА,там подтверждается болезнь,лежал по собственному желанию.
Военкомат не дает направление в больницу для подтверждения диагноза,ссылаясь на то что ,они запросили запрос где я лежал,чтобы они подтвердили диагноз ,я точно не помню,а они им не ответили,и каждый раз посылают меня,говоря ждите,с новыми повестками,типо пока не прислали подтверждение,не можем дать.
У меня вопрос законно делает военкомат,и что нужно делать в этой ситуации?.
Dmitriy96Сотрудник компании
Александр здравствуйте, согласно Положению о военно врачебной комиссии, указано, что если невозможно по вам вынести решение то врачи-специалисты направляют вас на дополнительное обследование, но врачи сделали другой момент они сделали запрос, это так же законно, но этот момент может длиться очень долго вплоть до следующего призыва, поэтому в данном случае мой вам совет это самостоятельно в кратчайщие сроки, лично запросить данные документы в вашем лечебном учреждении и принести в военный комиссариат для приобщения к личному делу и вынесения категории годности.