Здравствуйте. С медицинского форума меня отправили сюда. Опишу ещё раз свою ситуацию. У меня диагностировали хронический калькулёзный простатит с кальцинатами (в расписании болезней - категория В). Имеются 2 результата УЗИ, заключения 2-х разных врачей-урологов, результат анализа секрета простаты. Врач-хирург в военкомате упёрся рогом и без конца говорил мне, что кальцинаты - это не камни. В итоге поставили категорию "Б-3". Это решение я обжаловал в суде. Назначено заседание. Как мне доказать в суде, что моё заболевание подходит под категорию В, ведь суд так же, как и военкомат, может придраться к формулировке и заявить, что в диагнозе написано "КАЛЬЦИНАТЫ", а не "КАМНИ", хотя по сути это одно и то же, тем более кроме наличия кальцинатов в диагнозе указано, что у меня КАЛЬКУЛЁЗНЫЙ простатит, а любому врачу известно - калькулёзный простатит - это простатит, протекающий с образованием камней (Кальк - это камень по-латински). Может порекомендуете какую-нибудь медицинскую литературу про камни и кальцинаты или случаи из практики с аналогичной проблемой. Спасибо.