Я закончил 11 класс в 17 лет после этого пошел на один год в техникум, учась в котором проходил весенний призыв и на нём мне не присвоили годность а направили в больницу на обследования по недостаточности питания. Полностью пройти обследования вовремя я не успел и 15 июля мне позвонили из военкомата и сказали что жду на следующем призыве. В сентября этого же года я поступил в вуз на очное обучение, и проходя осенний призыв мне не меняли результаты мед комиссии (половину врачей просто не дали пройти), сказали что моя отсрочка уже использована так как я учился в техникуме (об этом я узнал только в военкомате на комиссии и штампа в приписном у меня не было), в итоге мне присвоили группу Б4 и сказали принести ряд анализов на след неделе (якобы комиссия решит давать отсрочку или нет), так вот вопрос в том что имеют ли они право без моего ведома и согласия ставить мне отсрочку, ссылаясь что она ставиться автаматичесски и как мне пройти мед обследование у не предвзятых врачей которые точно смогут оценить мое здоровь так как с ним точно не порядок.
Могут ли в военкомате проставить отсрочку по учебе автоматически, без ведома призывника?
Могут ли в военкомате проставить отсрочку по учебе автоматически, без ведома призывника?