8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помогите отказаться от пнд.

Просмотров: 3379 · Ответов: 1

ЯЯрослав
Автор темы
Добрый вечер, суть в том что летом(в августе) лежал в больнице с острой крапивницей, в одну из ночей затрясло и мне мол сказали криз был, дома ночью повторялось уже, был у врача, сказали возможно всд и отправили к невропатологу, неврапотолог отправил на консультацию в центр невртзов, н чего толком не сказали и назначили грандаксин, хрень на подобии афобазола или как его там 🙂  Ну так вот во время этого было мед обследование от военкомата ну и я там ляпнул это психматру, мол ято в центре неврозов был, трясет по ночам, дали мне короче направленме в пнд.. Здоровье пришло в норму, говорят трясло наверняка от гипертонического криза и с пчихологией это нмкак не связанно, но это лишь слова) Когда мне выдали направление я съездил в пнд, но как только меня завели в корридор и закрыди на хамок дверь я написал отказ и уехал, психиатру это пришло и опять мне дали направление... Говорят мол ты же в центр неврозов обращался, только вот причем здесь консультация в центре неврозов и псиэушка, нервы и психматрия это разные вещи, да и мне дико стремго среди психов находится 10 дней. ИБО Я ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК)Сейчас у меня ничего из этих симптомов нет. Как мне отказаться от прохождения стационара в пнд? Меня пугают уголовкой, постоянно давят на святое мол подумай о семье. У меня есть ребенок, я сам не знал что тогда со мной происходило, на учет никакой в пнд вставать не хочу и по сути готов отслужить, что мне делать и как написать отказ, если это возможно? Как его оформить?
Отредактировано Ярослав, 17 декабря 2017, 02:32
Dmitriy96Сотрудник компании
Ярослав здравствуйте, отказ от ПНД пишется в свободной форме со ссылками на законодательства и аргументировано почему вы не хотите проходить ПНД и отказываетесь от этого, так же советую обратить ваше внимание на то что военный комиссариат просто вам даст отрицательный ответ, поэтому вам нужно будет писать жалобу в военную прокуратуру на действия сотрудников военного комиссариата.