Добрый день, хотел бы узнать, по сложившейся ситуации, переехал в другой город летом, предварительно открепившись от военкомата. На новом месте, по причине постоянной смены района, и места временного пребывания прикрепиться не смог ( не обращался в военный комиссариат). Так как уже нарушил двухнедельный срок, решил на текущий призыв не являться в военкомат. Пойти закрепляться - хотел в январе.
В конце декабря день рождения, 20 лет, надо менять паспорт, поеду как раз на это время по месту прописки менять. Собственно как лучше поступить с учетом, и заменой паспорта, так как насколько я знаю при замене запрашивают состояние моего воинского учета. Ну и в целом что бы вы посоветовали, как более безболезненно решить вопрос? Заранее спасибо
В конце декабря день рождения, 20 лет, надо менять паспорт, поеду как раз на это время по месту прописки менять. Собственно как лучше поступить с учетом, и заменой паспорта, так как насколько я знаю при замене запрашивают состояние моего воинского учета. Ну и в целом что бы вы посоветовали, как более безболезненно решить вопрос? Заранее спасибо