8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Справка об учебе. Что будет за непредоставление

Просмотров: 3155 · Ответов: 1

ЕЕгор
Автор темы
Здравствуйте
В 2014 году поступил в университет, сделал отсрочку, принёс справку об учебе в вк. Сейчас учусь уже на заключительном курсе бакалавриата. Недавно вспомнил что три года не носил справки об учебе в военкомат. Все это время они молчат, хотя я живу по месту прописки и периодически проверяю ящик. Спрашивал у одногруппника, он сказал, что в нашем учётном столе справки отправляют напрямую в военкомат и ему на руки ее не дали.
Возможно ли такое? Могут ли возникнуть проблемы по завершению бакалавриата с отсрочкой для магистратуры из-за того, что я не носил справки?
Дмитрий КороткихСотрудник компании
Егор здравствуйте, ваш друг правильно сказал, это обязанность военно-учетного стола вашего ВУЗа, но зачастую они отправляют их с опозданием и студента у которого имеется отсрочка начинают вызывать в военный комиссариат, поэтому я всегда говорю что лучше носить справки самостоятельно соблюдая сроки для своего же спокойствия, но раз вас не тревожит военный комиссариат значит все хорошо, и проблем с получением отсрочки в магистратуру у вас не возникнет.