8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гарнизонная прокуратура и процесс комиссации

Просмотров: 3164 · Ответов: 1

ВВасилий
Автор темы
Здравствуйте. Отслужил полгода в армии, относительно недавно лежал в госпитале на обследовании, где у меня выявили болезни, по которым я не годен к военной службе(остеохондроз и лейкоэнцефалопатия с цефалгическим синдромом). Изначально речь шла об отправлении результатов обследования на ВВК, но через некоторое время врачи поменяли своё мнение и решили, что не будут отправлять документы на ВВК. Так и выписали из госпиталя. Спустя некоторое время я сделал энцефалограмму уже в поликлинике гарнизонной, где врач также заикнулась об комиссации. Вопрос в следующем: каков порядок обращения в прокуратуру по вопросам комиссации, если на руках нет результатов обследования? Они только в архиве госпиталя и у начальника медслужбы. В этой теме обсуждал болезнь http://forum.armeyka.net/forum5/topic22592/
Кристина УрловаСотрудник компании
Добрый день. Вам необходимо написать жалобу в прокуратуру на глав. врача. В связи с тем, что Вы уже отслужили пол года в армии, мы не работаем с данной категорией граждан, наша деятельность направлена на работу с призывниками.