Здравствуйте, уважаемые юристы! Меня в последнее время стал сильно волновать моя ситуация! Проходил военкомат в 16 лет в 10 классе. Жил не по прописке. У них тогда оба адреса оставлял. Повестки с тех пор и не приходят, а вроде они должны по месту учебы были приходить; в школу на следующий год ничего не пришло. Закончил и в этом году поступил в ВУЗ, там встал на учет в военно-мобилизационный отдел и сказал ,что не по прописке и оба адреса, и там как ни странно сказали ,что информация о том что я студент им уже отправлена( я чуть позже подошел на учет). Мне кажется что меня в военкомате потеряли и уже ищут! Упаси Боже еще и дело какое-нибудь... Недавно прописку поменял на реальное место жительства. Я должен в ВУЗЕ уведомить об этом? И я читал, что отсрочка оформляется формально , а раз я этого не делал меня могут отчислить и забрать, если я вдруг приду в военкомат? И я знаю, что повестки должны быть подписаны лично мною, и если мне лично не вручены, то я ведь и не должен приходить? Основание для отсрочки у меня имеется- я студент ВУЗА(поэтому ведь нельзя меня считать уклонистом?)