8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Дадут ли отсрочку после колледжа в 11 классе?

Просмотров: 6017 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Сейчас учусь на 1-ом курсе колледжа, летом перевожусь в 11 класс школы, на военный учет был поставлен, но приписной я все еще не забрал(они сказали через неделю прийти за ним).
Заберут ли меня в армию, если после 11-го класса я поступлю в вуз? Можно как-то получить вторую отсрочку? И считается ли, что я получил отсрочку, если я не забрал приписной? Можно ли явиться к ним, когда уже перейду в 11-ый класс и сказать, что забыл?(я знаю про административный штраф в 500 рублей) Заранее спасибо.
Кристина УрловаСотрудник компании
Добрый день. Если вам сейчас 17 лет вы можете осуществлять любые переводы из разных уч.заведений, под призыв вы попадете только в 18 лет. Если обучаясь в 11 классе Вам исполняется 18 лет, вам предоставиться 1 отсрочка на окончание школы, так же вы имеете право на 2 отсрочку для поступления в ВУЗ или колледж после школы. Взаимосвязи с получением отсрочки и получение приписного на руки нет. отсрочка дается по определенным основаниям прописанным в ФЗ 53, а забрать приписное вы имеете право когда Вам это удобно.