8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как получить подтверждение наличия непризывной болезни?

Просмотров: 3142 · Ответов: 1

ААнатолий
Автор темы
Здравствуйте!

Мне 26 лет, в 2017-м году я закончил магистратуру, закончилась и отсрочка по учёбе; сейчас отсрочки у меня нет.
Сейчас я хочу получить военный билет по здоровью. Официального подтверждения непризывного заболевания, однако, у меня нет: опытный мануальный терапевт заключил, что у меня остеохондропатический кифоз (болезнь шейермана-мау). Как получить официальное, надёжное подтверждение заболевания, так чтобы оно не вызывало нареканий в военкомате?

Добавлю, что военкомат меня пока не беспокоит, так что у меня есть месяц-другой.

Спасибо,
С уважением, Анатолий
Кристина УрловаСотрудник компании
Здравствуйте Анатолий. Подтверждение у Вас не призывного заболевания возможно только при обследовании в частной поликлинике, так как там обследование проводят более тщательно.  Там возможно Вам выявят не призывное заболевание, собирайте историю болезни так же из муниципальной поликлиники. Можете стать клиентом нашей компании и мы гарантируем Вам отсрочку от призыва. Наши доктора назначат Вам комплекс обследования, который обнаружит или подтвердит у вас не призывное заболевание.