Здравствуйте, в 30 лет решил получить ВБ (27 лет исполнилось 19 августа 2014 года), ранее "повестки по месту регистрации не получал", в отделении военкомата выдали "Карту медицинского освидетельствования граждан, пребывающих в запасе", по которой необходимо было пройти всех врачей в своей поликлинике (государственном медицинском учреждении) и поставить печати в диспансерах. Все необходимое было сделано, пришел к главному врачу ВВК, где на основании пройденного мной медицинского освидетельствования была присвоена кат. В - ограниченно годен (по диагнозу Гипертония 1 ст., диагностировано было в поликлинике задолго до достижения мной 27-ми лет). С этим заключением отправили в другое подразделение военкомата, где в свою очередь мне сообщили, что будет производиться заседание призывной комиссии и назначили дату заседания, куда меня пригласили явиться с паспортом. На что я могу рассчитывать, могут ли выдать справку вместо военного билета или должны выдать военный билет (с указанием "не служил" или "не служил не имя на то законных оснований")?