8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военный билет в 30 лет, присвоена кат. В

Просмотров: 3347 · Ответов: 1

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте, в 30 лет решил получить ВБ (27 лет исполнилось 19 августа 2014 года), ранее "повестки по месту регистрации не получал", в отделении военкомата выдали "Карту медицинского освидетельствования граждан, пребывающих в запасе", по которой необходимо было пройти всех врачей в своей поликлинике  (государственном медицинском учреждении) и поставить печати в диспансерах. Все необходимое было сделано, пришел к главному врачу ВВК, где на основании пройденного мной медицинского освидетельствования была присвоена кат. В - ограниченно годен (по диагнозу Гипертония 1 ст., диагностировано было в поликлинике задолго до достижения мной 27-ми лет). С этим заключением отправили в другое подразделение военкомата, где в свою очередь мне сообщили, что будет производиться заседание призывной комиссии и назначили дату заседания, куда меня пригласили явиться с паспортом. На что я могу рассчитывать, могут ли выдать справку вместо военного билета или должны выдать военный билет (с указанием "не служил" или "не служил не имя на то законных оснований")?
Кристина УрловаСотрудник компании
Здравствуйте. На основании имеющего у Вас заболевания Вам должны выдать ВБ, но если будет выдана справка, то её можно обжаловать в судебном порядке. Если необходима помощь в получении ВБ обращайтесь в нашу компанию, мы Вам обязательно поможем.