8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Снизилась степень плоскостопия - обжалование?

Просмотров: 5973 · Ответов: 1

TTerpitBol
Автор темы
Приветствую, уважаемые форумчане.
Пару лет назад (в 2015 г) в больнице мне сделали рентген, вписали в карточку такие сведения: на правой ноге 2-ая степень плоскостопия (21 мм, 155 градусов), на левой 3-ья степень плоскостопия (19 мм, 157 градусов). Даже справку из больницы взял с печатью, что у меня такая ситуация с ногами. Сказали носить стельки, носил с удовольствием, ноги меньше уставали.
В этом году пару недель назад пошёл в военкомат, чтобы получить освобождение (я заканчиваю учёбу в этом году), мне дали два акта и направление на обследование у ортопеда в гор больнице у чёрта на куличках, так как по приказу губернатора всех решили туда посылать.
Сегодня получил заключения, в которых говорится, что у меня 2-ая степень плоскостопия на обеих ногах (152 градуса и 153 градуса соответственно).
В военкомат эти акты надо отнести завтра. Как понятно из названия поста, мне бы не хотелось идти с этими актами в военкомат. Можно ли каким либо образом обжаловать эти результаты на основании обследования в 2015 году? Каким образом можно убедить военкомат, что у меня третья степень плоскостопия в следующие пару месяцев до окончания весеннего призыва?
P.S. Хотел бы пройти всё это в больнице рядом с домом, а не переть час на маршрутке на другой край города.

Заранее благодарю и надеюсь на скорый ответ.
Отредактировано TerpitBol, 19 апреля 2018, 12:09
ККонстантин Кузичкин
Здравствуйте. Убедить комиссию, что у Вас 3 степень, а не 2 как сказано у Вас в заключении не получится. Но вы можете всегда  обжаловать решение призывной комиссии