8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ от стационарного обследования по недостаточности питания

Просмотров: 4863 · Ответов: 3

Ssirderebas
Автор темы
Был в военкомате и дали направление на стационарное обследование по недостаточности питания, но у меня нейродермит, который дает право на категорию "В". Хирург мне акт на заполнение не дал, так как у них почему-то написано, что у меня лишай(в тот же день сходил к дерматологу и нейродермит подтвердил). Как правильно составить отказ от стац. обследования в связи с тем, что у меня нейродермит, и можно ли это сделать? На что ссылаться в отказе, чтобы это не приписали к уклонению, и как все-таки получить акт от хирурга?
ККонстантин Кузичкин
Здравствуйте Даниил. Когда Вас направят в стационар по недостаточности питания, то пожалуйтесь, что у Вас есть кожные заболевания. Попросите консультацию дерматолога. Этот диагноз должны внести в медицинское заключение.
Ssirderebas
А отказаться от стационара можно вообще?
Дмитрий КороткихСотрудник компании
Даниил здравствуйте, отказаться от стационара нельзя, так как направление в стационар является неотъемлемой частью медицинского освидетельствования, а отказ от данной процедуры расценивается с точки зрения закона как уклонение и подлежит ответственности. Врач призывной комиссии может направлять по своему усмотрению на дополнительное обследование не обязательно по заболеванию которое подлежит списанию, он может выбрать любое из имеющихся у вас заболеваний и провести по нему доп. обследование.