8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ от стационарного обследования

Просмотров: 4218 · Ответов: 1

ММаксим
Автор темы
Здравствуйте. Могу ли я отказаться от стационарного обследования по направлению от военкомата? Если я напишу на имя главврача поликлиники соответствующее заявление и акт о состоянии здоровья вернут в военкомат, то они посчитают это уклонением? Просто у меня имеется непризывное заболевание, и я хочу пройти доп. обследование, но только амбулаторно, так как, во-первых, я работаю и не могу лежать  больнице, во-вторых, у меня дома три кота и кормить их просто некому, кроме меня. Что мне делать?

У меня хронический простатит с камнями, поэтому в поликлинике я буду проходить УЗИ простаты, анализы (секрет простаты, моча и кровь), рентген (или КТ) и всё. Если делать сразу, то это всё займет максимум час. Зачем мне несколько дней или недель лежать в больнице?  
Отредактировано Максим, 28 мая 2018, 21:26
Екатерина ГапееваСотрудник компании
Здравствуйте, Вы можете попросить их перевести вас на дневной стационар, от обследования отказаться вы не можете, вы можете отказаться от лечения. У вас один вариант, если военный комиссариат пойдет вам на встречу. По медицинским вопросам можете обратиться в медицинский раздел нашего форума.