Здравствуйте. Ситуация такова: во время осеннего призыва 2017 года я подал в суд иск об обжаловании решения призывной комиссии, в марте 2018 года (то есть после окончания призыва) суд вынес решение и в иске отказал. Вопрос: нужно ли мне самому явиться в военкомат в весенний призыв 2018 года, не дожидаясь повестки? Ведь по факту я не явился по "боевой повестке" в 2017 году, так как подал иск в суд (то есть у меня была уважительная причина для неявки) и получается, что по закону после суда я должен был сам к ним прийти и получить повестку на медкомиссию уже в весенний призыв 2018 года?
Недавно мне позвонили из военкомата и сказали, чтобы я пришёл к ним, потому что якобы "сейчас у них какая-то проверка из прокуратуры, и они составляют списки уклонистов, поэтому я должен прийти к ним, чтобы меня в них не занесли".
Недавно мне позвонили из военкомата и сказали, чтобы я пришёл к ним, потому что якобы "сейчас у них какая-то проверка из прокуратуры, и они составляют списки уклонистов, поэтому я должен прийти к ним, чтобы меня в них не занесли".
Отредактировано Максим, 28 мая 2018, 22:34