8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не успеваю приехать на мед. освидетельствование

Просмотров: 6269 · Ответов: 3

ИИгорь Дворецкий
Автор темы
Добрый день, на данный момент учусь, а справке указано, что учебна у меня до 1 июля, и отсрочка соответственно. Военкомат прислал повестку на 2 июля, все законно. Но такой момент интересный, что просто физически уехав 1 числа домой, я приеду только 2 вечером, и военкомат не успею придти 2 числа утром. Будет ли являтся это уважительной причиной для неявки в военкомат? Билет соответственно как документ это подтверждающий я предоставлю.
ККонстантин Кузичкин
Здравствуйте Игорь! По повестке, которая не была вручена Вам лично сотрудниками военкомата под роспись, а пришла по почте, Вы не обязаны являться в военкомат.
Ни к какой юридической ответственности Вы привлечены быть не можете. Поэтому у Вас есть возможность прийти в военкомат добровольно, позже установленного срока.
ИИгорь Дворецкий

Константин Кузичкин пишет:
Здравствуйте Игорь! По повестке, которая не была вручена Вам лично сотрудниками военкомата под роспись, а пришла по почте, Вы не обязаны являться в военкомат.
Ни к какой юридической ответственности Вы привлечены быть не можете. Поэтому у Вас есть возможность прийти в военкомат добровольно, позже установленного срока.

Повестка вручена сотрудниками учебного заведения мне под роспись, меня интересует сам факт, того, что по времени я физически не успеваю приехать
Дмитрий КороткихСотрудник компании
Игорь, здравствуйте, фактически данный момент будет являться уважительной причиной, но для урегулирования данного момента рекомендую вам предварительно сообщить об этом в военный комиссариат заблаговременно путем телефонного звонка, чтобы они уже знали о ваших обстоятельствах, и не заносили вас в список призывников не явившихся во время.