8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Документы для медкомиссии

Просмотров: 4556 · Ответов: 1

ССтепан
Автор темы
Здравствуйте, такой вопрос. Если меня призовут 1 октября, то есть в предстоящий осенний призыв, то возьмут ли в расчет врачи военкомата документы о состоянии моего здоровья, сделанные этим летом? У меня проблемы с глазами, ходил недавно к окулисту, планирую еще сходить. Так вот, суть вопроса в том, не будут ли меня считать в военкомате лгуном? И если они возьмут эти мои документы в расчет, то назначат ли дополнительное обследование, по результатам которого уже выставят категорию? И еще один немаловажный вопрос. В военкомат лучше приносить копии документов?
Дмитрий КороткихСотрудник компании
Степан здравствуйте, ваши медицинские документы не потеряют юридической силы, для того считать вас лгуном в глазах военного комиссариата не вижу в этом никаких оснований, это ваше личное дело и вы обследовались для проверки своего здоровья. После просмотра ваших медицинских документов скорее всего вам назначат дополнительное медицинское освидетельствование. Для передачи документов в военный комиссариат нужно сделать копии и их отдавать, оригиналы взять с собой и предоставить их для ознакомления по требованию сотрудников медицинской комиссии, но только для ознакомления, потом их забрать обратно.