Здравствуйте. Оговорюсь, что на животе имеется небольшая послеоперационная грыжа, которая никак не мешает жить и удалять на данном этапе жизни я ее не хочу, т.к. шрам после операции останется еще уродливее...Как Вы поняли, мед. вмешательства я не желаю. На районной меде у хирурга мне сказали, что грыжу надо удалять и дали акт на "планируемую операцию", чтобы я заполнил и это даст мне отсрочку на полгода. Суть в том, что могу ли я заполнить этот акт о "планируемой операции" как того и потребовал хирург военкома и впоследствии отказаться от ее проведения и получить эту отсрочку и имеет ли право военкомат "засталвять" удалять эту грыжу, я под нож сейчас ложиться, как и в ближайшие годы, ой как не желаю.
P.S. И если все таки можно отказаться от мед. вмешательства, то будут ли они учитывать этот деффект при присуждении мне категории( хотели поставить б3, но потом захотели дать Г с отсрочкой по поводу этой самой нежелательной операции...) в след. призыв? Заранее благодарю за поддержку.
P.S. И если все таки можно отказаться от мед. вмешательства, то будут ли они учитывать этот деффект при присуждении мне категории( хотели поставить б3, но потом захотели дать Г с отсрочкой по поводу этой самой нежелательной операции...) в след. призыв? Заранее благодарю за поддержку.