8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Несколько вопросов

Просмотров: 37466 · Ответов: 13

Дмитрий КороткихСотрудник компании
Жалоба не подается в ваш районный военный комиссариат, она подается в вышестоящую инстанцию, в военный комиссариат субъекта, документы прилагать не нужно вас вызовут явиться лично на повторное медицинское освидетельствование в военный комиссариат субъекта, там вы и предоставите документы по которым вы считаете вас должны были освидетельствовать. Истребовать информацию в военкомате в принудительном порядке вы не сможете, так как это личная информация военного комиссариата, а попросить ознакомиться можно, может быть вам и пойдут на уступки.
ННекто Некий
Да в том то и дело, что документов каких-то нету, отсрочка дается на основании взвешивания в военкомате, уже потом если на основании обследования не найдено заболеваний снижающих вес дают категорию, мне просто нечего предоставлять.
ННекто Некий
Хотя я посмотрел в интернете, при запросе решения призывной комисси, должны давать бумажку подобного формата:

Там всегда указан вес, и мне обязаны дать это по моему письменному запросу, действительно ли это такие секретные данные?
И могу ли я приложить это к моей жалобе, дабы подтвердить что мой вес ( как и подтвердилось и в самом военкомате при взвешивании ) ниже 45?
Отредактировано Некто Некий, 22 августа 2018, 14:28
Дмитрий КороткихСотрудник компании
Да конечно, в идеале и нужно приложить копию решения призывной комиссии. Эти данные не то чтобы секретные просто есть определенный порядок, который необходимо соблюдать.