Добрый день! В 1994г. в 16 лет проходил первоначальную постановку на воинский учет. Прошел медкомиссию которая постановила, что я не годен к воинской службе. Мне выдали Удостоверение о приписке к призывному участку, где так и написано - НЕ ГОДЕН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ. На тот момент не годен был по зрению - близорукость -6,5. на оба глаза. Потом учился в ВУЗе. Ни во время учебы в ВУЗе, ни после окончания ни одной повестки из военкомата, например на повторное медицинское освидетельствование, не получал ни разу. Единственный момент во время учебы в ВУЗЕ был переезд с одного места жительства на другое, но в рамках одного района города даже почтовый индекс оставался тот же, т.е фактически районный военкомат не менялся. Сейчас мне уже 36, но я до сих пор не получил военный билет у меня до сих пор на руках Удостоверение о приписке. Подскажите, грозит ли мне какая-то ответственность ведь я в принципе от военной службы не уклонялся так как не получал повесток, кроме того основания для негодности к службе так и не утратил - зрение с того момента опустилось до -8,5. Сейчас из того района, где находится военкомат переехал и на данный момент прописан в пригороде, подскажите пожалуйста как мне сейчас правильно получить военный билет.