8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с варикоцеле? продолжение

Просмотров: 6685 · Ответов: 1

ВВлад
Автор темы
Доброго времени суток. Уважаемые юристы, хотелось бы уточнить законность действий военкомата. Дело в том, что мне придётся делать операцию варикоцеле рецидив. Сегодня мне врач заявила, что у них недобор (привет из Татарстана кстати) и что мне сделают операцию и меня заберут прямо в этом призыве. Разве это правильно? Разве мне не положена отсрочка от 6 до 12 месяцев после операции, пусть даже точно такой же? А так же: нашёл старые записи о болезни сердца, принёс в военкомат, отказываются не то что рассматривать, а просто приклеплять к делу.
Надеюсь на скорейший ответ.
ссылка на старый вопрос https://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic25074/message107306/?result=new#message107306
КристинаСотрудник компании
Здравствуйте. Для признания данный заболеванием, оно должно быть обязательно с явлениями хронической венной недостаточности II степени и выше (периодическая отечность стоп и голеней после длительной ходьбы или стояния, исчезающая за период ночного или дневного отдыха). После операционного лечения, призывнику положена отсрочка сроком от 6 до 12 месяцев. Если Вас призовут, вы можете обжаловать решение призывной комиссии на основании ФЗ 53 ст. 28