Здравствуйте! Сегодня принёс заполненный акт врачу призывной комиссии района - она поставила категорию "В". После этого пошёл на призывную комиссию - там сидел один дяденька, который сказал, что предварительно принято решение признать меня ограниченно годным, моё дело будет направлено в областной военкомат на КМО для утверждения решения. Если им нужно будет моё присутствие - меня вызовут повесткой. Ещё попросил принести завтра фотографию для личного дела.
Вопросы:
1. Это, я как понимаю, было уже окончательное решение районной призывной комиссии? (а не какое не "предварительное" 😉
2. В таком случае, могу ли я запросить завтра копию решения призывной комиссии?
3. Если да, что указывать в заявлении (выдать копию решения призывной комиссии или выписку из решения призывной комиссии) и на чьё имя писать заявление? На имя председателя комиссии? (Я понятия не имею, кто он такой, так как военкомат объединяет 4 района и догадаться, глава какой районной администрации невозможно).
4. В какой срок обязаны выдать мне эту бумагу по моему запросу?
5. В случае отказа принимать заявление как поступить?
6. Сколько времени пройдёт после отправки дела в комиссию субъекта на КМО до утверждения/отмены решения призывной комиссией района?
7. Может ли призывная комиссия субъекта как-нибудь затянуть это до конца призыва, а потом отменить решение в связи с окончанием призыва?
Вопросы:
1. Это, я как понимаю, было уже окончательное решение районной призывной комиссии? (а не какое не "предварительное" 😉
2. В таком случае, могу ли я запросить завтра копию решения призывной комиссии?
3. Если да, что указывать в заявлении (выдать копию решения призывной комиссии или выписку из решения призывной комиссии) и на чьё имя писать заявление? На имя председателя комиссии? (Я понятия не имею, кто он такой, так как военкомат объединяет 4 района и догадаться, глава какой районной администрации невозможно).
4. В какой срок обязаны выдать мне эту бумагу по моему запросу?
5. В случае отказа принимать заявление как поступить?
6. Сколько времени пройдёт после отправки дела в комиссию субъекта на КМО до утверждения/отмены решения призывной комиссией района?
7. Может ли призывная комиссия субъекта как-нибудь затянуть это до конца призыва, а потом отменить решение в связи с окончанием призыва?
Отредактировано Морф, 8 апреля 2014, 13:41