Здравствуйте, у меня длинная и запутанная история в которой я и сам толком не разбераюсь, хочу попросить совета и помощи. Суть заключается в том что мне сейчас 25 лет и на руках у меня боевая повестка на 13 ноября,служить не боюсь и не скрываюсь, но есть много жизненных ньюансов, во первых 8лет назад был условно осужден по ст.111.ч1. Два года спокойно отмечался и не было никаких повесток, сняли условку и пошли повестки,пришёл проситься в армию ,но меня тут же развернули и сказали мы таких не берём...ходи на комиссии постоянно и получишь свой военник в 27лет,несколь лет я так и делал и меня ничего не смущало, жизнь идет и я не парился, устроился на хорошую работу, обзавелся и машиной и квартирой, до недавнего времени все шло хорошо, женился и жена беременна на поздних сроках и тут на тебе прохожу комиссию и получаю и боевую повестку, ребенок первый,плачу кредиты на большую сумму,комиссия сказала это не основания для отсрочки я и сам это понимаю.но уходить в армию и бросить здесь одну жену и пропустить рождения ребенка тоже не могу,со слов комиссара военкома меня отправят служить в другой город т.к был судом и ребенка я не увижу год,жена рожает через три недели примерно, начал искать варианты отсрочки законные, но всё против меня,единственное что приходит в голову это подать жалобу в суд по причине,что выдали боевую повестку без результатов анализов, 17.10 вручили и сказали принести 26.10 ,я сразу ушёл на больничный до сегодняшнего дня и осталась ровно неделя до ухода в армию ,могу ли я этим воспользоваться, жена в шоке родственников у нее нет и я один, живу на Камчатке и на пособие в 18 т,тут даже за квартиру не хватит заплатить, подскажите что лучше сделать