Приехал с матерью из другого города в Новосибирск когда мне было лет этак пять.Мать вышла замуж,меня прописали в квартире отчима.Мать отчима "добрая" женщина боялась за свою жил. площадь и подала в суд на принудительную выписку нас матерью.Судились,судились и суд вынес положительное решение в пользу истца.Много воды с тех пор ушло,после уже выяснилось,что решение было не законно.Ну ладно,не об этом.Паспорт получил только в 18 лет,военкомат не как не беспокоил меня.Было дело,не знаю правда или нет,звонила мать отчима,говорила мол повестки какие-то приходили-но я их не видел и тем более не подписывал.Под нажимом отчима(он ВДВ, служил 3г ода) поехал в военкомат.Пришел так и так,мол хочу (надо) служить.Езжайте по месту последней прописке,забирайте свои документы и вставайте у нас на учет.Я вышел из военкомата,пока шел до остановки,решил что кататься в Пашино с левого берега мне не охота и забил.Все,на этом наше общение с военкоматом закончилось.Прописка у меня была временная,спасибо отчиму что выбил её для меня в общежитии в котором у него комната(видимо так сильно хотел избавиться от меня).После она кончилась,со временем просрочился паспорт и я его решил не менять.Вот решил заняться документами,устроиться официально на работу,полечится.Благодаря этой работе у меня редко возникает мысль,что я здоров-сейчас вот боль какая-то в левом боку,это периодически и еще много "приятного".Хочу обратится к вам за помощью,думаю полный пакет мне точно поможет.У меня и зрение около -5,но это так,по бумажке с буквами-думаю это не точная цифра.Интересует последовательность действий,как сделать лучше?У меня отсутствует документ об образовании,кстати у меня законченных 6 классов.Могут ли возникнуть трудности из-за этого?Что мне грозит за нарушение постановления на воинский учет или как это называется?Просто переживаю-служить не хочу,у меня можно сказать есть как-бы гражданская жена и ребёнок 2 летный,думаю каждая деталь важна для максимально точного решения в моей ситуации.Зарание благодарствую,сорри если что.