Такая ситуация. Пол года как наблюдаюсь у колопроктолога по заболеванию 'Хр.Геморрой 2 ст.' также в выписках указывается код болезни (МКБ-64.1 т.е Геморрой с выпадением узлов 2 степени) И сказал хирург тебе должен поставить категорию В (по ст. 46 п б) да и к тому же ты лечишься пол года и без успеха на улучшения. Но местный хирург сказал: Ничего не знаю, у тебя там 1 степени нет и поставил Б-3 и больше ничего не захотел слушать.. Когда ставил категорию под конец: сказал выйди и иди от сюда , после чего я развернулся и ушел после 4 часов ожидания пока он поставит годность, в конец концов уже сам военкомат забирал дело у него. (Ране ходил ему жаловался на осложнения в течении полу года, но он ни как не реагировал, говорил все время едь к своему врачу и ему жалуйся, мне не надо..) В военкоме рассказал всю ситуацию и отношения хирурга. Они через неделю послали на КМО, где хирурги сказали: 'Да.. нужно лечиться, но категорию пусть местный хирург переставляет..' В итоге призывная комиссия признала годным к службе, но я обратился к военкому с данной проблемой и рассказал, что Хирург поставил годность не учитывая ни жалобы которые ему предъявлял, ни документы с областной больницы, где я наблюдаюсь уже около полугода. Военком сказал: Ну раз такой умный хирург ваш местный, подавай на него в суд, пусть уже там решают какую категорию ставить т.к я вижу тут статью по которой тебя можно зачислить в запас, но так как врачи поставили другую ко мне могут быть вопросы и т.п, пусть суде разбираются с врачом. Выписку решение призывной комиссии мне уже дали и сказали в ближайшие дни нужно уже падать в суд и предоставить выписку из канцелярии суда.
Из этого есть несколько вопросов, как лучше подать заявление в суд:
Подавать заявление на не законное решение призывной комиссии и в нем уже прописывать свои жалобы к хирургу выносящего категорию ?
Или Заявление только на решение медицинской комиссии и к врачу ?
И как все правильно оформить..
Из этого есть несколько вопросов, как лучше подать заявление в суд:
Подавать заявление на не законное решение призывной комиссии и в нем уже прописывать свои жалобы к хирургу выносящего категорию ?
Или Заявление только на решение медицинской комиссии и к врачу ?
И как все правильно оформить..