8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужна помощь: Б-4 это стройбат? Не хочу в стройбат!

Просмотров: 18164 · Ответов: 3

ZZIG
Автор темы
Здравствуйте. Прошел медицинскую комиссию в военкомате, все врачи ставят категорию А, кроме терапевта она ставит Б п4 (Причина ВСД по гипертоническому типу). Скажите пожалуйста с этой категорией окончательный приговор прямиком в стройбат и ж/д войска? Никак уже не помочь? Или есть шанс, что возьмут в нормальные войска, а не в стройбат? На призывной комиссии когда выносили решение, сказали мол медицинская комиссия признала тебя годным с незначительными ограничениями. На призыв уже через 2 месяца. Очень не хочу попасть в стройбат, стыдно.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Категория Б4.
Спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;
Части связи, радиотехнические части;
Остальные части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.

Скажите пожалуйста с этой категорией окончательный приговор прямиком в стройбат и ж/д войска?

Нет.
Вы также вправе обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссия, либо в суд.

Или есть шанс, что возьмут в нормальные войска, а не в стройбат?

С чего Вы взяли, что Б-4 это непременно стройбат?
На заседании призывной комиссии Вам будет объявлено о предназначении. И уже на распределительном пункте Вы окончательно будете знать в какой род войск Вы попадете.
ZZIG

Сергей Коньяков пишет:
На заседании призывной комиссии Вам будет объявлено о предназначении. И уже на распределительном пункте Вы окончательно будете знать в какой род войск Вы попадете.

А если допустим не устраивает туда куда берут, нельзя и слово сказать?
Отредактировано ZIG, 26 апреля 2014, 23:44
Сергей КоньяковАдминистратор
Посмотрите похожую тему: Хочу в ВДВ.

ZIG пишет:
А если допустим не устраивает туда куда берут, нельзя и слово сказать?

Вы вправе обжаловать решение призывной комиссии.