Добрый день. Мне 16 лет У меня варикоцелле 3 степени, от операции отказываюсь (письменно в военкомате написал). В военкомате сказали, что с 3 степенью варикоцелле берут в армию, только не смогу служить по контракту офицером. Это так? В 10 лет поставили продольно-поперечное плоскостопие. В военкомате так же не отправили на доп.обследование, сказали-не надо.
Так же в 9 лет был компрессионный перелом позвоночника. На данный момент 7,8,9 позвонок имеют клиновидную форму, плюс дегенеративные изменения в ГОП, постоянные боли и обращения к врачу, оч ем я говорил в военкомате на комиссии и просил приложить к делу мои ксерокопии из карты, но они не приняли. Мне присвоили категорию Б3, ограниченно годен. Насколько это законно?
Так же в 9 лет был компрессионный перелом позвоночника. На данный момент 7,8,9 позвонок имеют клиновидную форму, плюс дегенеративные изменения в ГОП, постоянные боли и обращения к врачу, оч ем я говорил в военкомате на комиссии и просил приложить к делу мои ксерокопии из карты, но они не приняли. Мне присвоили категорию Б3, ограниченно годен. Насколько это законно?
Отредактировано 79130196077, 18 февраля 2019, 09:07