8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Спорные результаты исследований

Просмотров: 3149 · Ответов: 3

Eevgensergen
Автор темы
Здравствуйте, я уже отчасти писал в медицинском разделе форума на эту тему, но наверное там это не по адресу, поэтому спрошу здесь и буду очень благодарен за ответ! Есть заключение УЗИ и соответствующий результат последующего осмотра кардиолога. Судя по заключению УЗИ (приложено, + фото снимка на котором указано окно и его размер), у меня ООО с минимальным непостоянным сбросом, что является непризывным диагнозом. В предыдущем УЗИ его не было. Решил сделать контрольное и его снова не обнаружили - только истончение МПП в средней трети без сброса. Что мне делать, если отправят куда-нибудь на проверку диагноза и он опять не подтвердится? В заключении, которое прилагаю, указано, что сброс виден при ЦДК. Может ли быть такое, что в последнем УЗИ, где ООО не выявлено, на самом аппарате нет возможности для ЦДК и поэтому окно и сброс оказались лишь истончением? Заранее спасибо.
Eevgensergen
Мне пока тут не ответили, но очень надеюсь на подсказку. Есть новая информация. Сегодня в военкомате вскользь терапевт сказала, что одного ООО недостаточно для категории "В", к тому же его надо подтвердить. Дали на выбор двух врачей УЗИ, которые принимают в частных клиниках города. Боюсь, что диагноз не подтвердится, ведь однажды это уже было, как я описывал выше. Что мне делать если по новому УЗИ я буду здоров?
Eevgensergen
И ещё. Если по результатам УЗИ у угодного военкомату врача диагноз не подтвердится, могу ли я прийти с заключением какого-нибудь другого врача с подтвержденным диагнозом? Это ведь будет считаться правом выбора независимого эксперта?