8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

КМО утвердил один диагноз, но отменил другой.

Просмотров: 10051 · Ответов: 1

Vvlad22
Автор темы
Здравствуйте  у меня легкая персистирующая бронхиальная астма, этот диагноз терапевт подтвердил на кмо и написал, что не пригоден к воинской службе в мирное время. И отменил диагноз по сердцу по которому меня так же списывал  районный терапевт  пмк-1 степень 2.8мм и еще что-то много написано не могу разобрать почерк.Областной терапевт сказал что надо переделать заключение что-бы районный терапевт оставил только статью по астме, а про сердце статью убрал.

У меня вопрос если уже утвердил астму нужно ли мне ехать в больницу переделывать акт как говорит областной терапевт? И еще военком сказал что дело будет смотреть областной военкомат и там должны окончательно утвердить. Если утвердили на кмо может ли отменить решение по астме? Там так сделано  что областной и городской военкомат находится на одной территории но в разных зданиях. Сам я приписан в военкомате в поселке и кмо было как я понял в городском военкомате.

Астму диагностировали первый раз.
AAlexander ProrokovСотрудник компании
Добрый день!
По Вашему случаю погу пояснить, что бронхиальная астма не призывное заболевание, если у Вас уже имеются документы в районном военкомате, там их приложили в Ваше личное дело и при прохождении КМО данные документы должны будут исследоваться врачами для присвоения Вам категории годности. Если Вам назначат дополнительное мед. обследование, его нужно будет пройти для подтверждения данного диагноза. Тот же самый ответ и по второму заболеванию.
Основанием для доп. обследования является направление врача из военкомата в письменном виде как документ.