8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Частичный разрыв передней крестообразной связки

Просмотров: 8066 · Ответов: 1

ЕЕвгений
Автор темы
Доброго времени суток! Проблема заключается в следующем. У меня частичный разрыв передней крестообразной связки, дегениративное повреждение менисков (Stoller 1) левого коленного сустава. Показано оперативное лечение. Буквально 2 недели назад, я встал в очередь на операцию и не известно когда она подойдет. Сегодня принес все акты касаемо этой проблемы, на что мне просто сказали, чтоб 26 июня я готовился с вещами. Категорию поставили Б3, так же у меня остеохондроз шейного отдела, по нему Б4. На комиссии я сказал, что собираюсь на операцию, на что мне ответили, что их это не волнует и после армии я её сделаю. Что делать? Могу ли я обжаловать и есть ли смысл? В теории пытался получить белый билет. И каков исход если успею сделать операцию до июня? Заранее спасибо за ответ!

P.S. Заставили переписывать психологический тест, объясняя это тем, что я неправильно написал. Вопрос, как психологический тест можно написать неправильно?
AAlexander ProrokovСотрудник компании
Евгений, добрый день!
По вопросу медицины Вам необходимо обратиться на наш медицинский форум, там наши специалисты-врачи Вам подскажут уже по Расписанию болезней более конкретно.
По вопросу психологического анкетирования я Вам рекомендую отвечать что Вы сдержанный, радуетесь жизни, честный, никогда не думали о суициде, душа компании и так далее. В противном случае Вас могут отправить на доп. обследование в ПНД.