8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не признают диагзноз

Просмотров: 4460 · Ответов: 2

SSanikus
Автор темы
Привет админы армейки. У меня просто катастрофа. Вообщем жаловался я на энурез, меня отправили в больницу я отлежал 2 недели диагноз подтвердился. Принес его неврологу в военкомате. Она ответила мне что не верит и порвала акт. Дальше начался цирк. Сначало меня отправили в Урологию я отлежал там паталогий нет диагноз. После меня отправили в психушку с диагнозом растройство личности, но т.к у меня все характеристики хорошие мне его не поставили. На неделе в военкомат ехать. Что делать и вообще это нормально что акт порвали, у меня осталась выписка с подтверждением диагноза. Что делать ?
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2628/
© Армейка NET
XxPomaHx
Повтори все с начала, но используй теперь копию акта заверенную у главврача или нотариуса. Скорее всего в этом случае они просто откажутся брать копию ссылаясь на несуществующие законы, придется отправлять письмом с заявлением о просьбе прикрепить акт к личному делу.
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.

Что делать и вообще это нормально что акт порвали

Нет, не нормально. Это наглость со стороны врача медкомиссии.
Берегите оригинал выписки с диагнозом, чтобы с ним не поступили, как с актом. И направьте его копию в военкомат заказным письмом с заказным уведомлением о вручении, прикрепив его к заявлению, в котором просите заместителя председателя призывной комиссии "приобщить копию данной выписки к моему личному делу призывника".
В остальном, просто являйтесь в военкомат и пусть они выносят свое решение. Если это будет решение о призыве на военную службу, то подавайте жалобу в призывную комиссию субъекта РФ и просите проведение контрольного медицинского освидетельствования. Там сможете рассказать историю с порванным актом и на основании имеющейся выписки Вас скорее всего освободят от призыва.
Читайте об обжаловании решения здесь: "Обжалование решения призывной комиссии"