8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

С этим можно как нибудь не пойти в армию!?

Просмотров: 6147 · Ответов: 4

SSviridov
Автор темы
Плоскотопие 2 степени , сколиоз 1 степени 10 гр. одного градуса не хватает до 2 степени, у меня постоянно отекаю ноги , плюс ко всему этому букету у меня было сделано 2 операции на варикоцеле (на левое яичко) , потом копчиковый ход появился, операцию ещё не делал. Раньше был спортсменом играл в футбол всю жизнь , проблем не было, спина только побыливала. Уже как 2 года незанимаю и на тебе болячки полезли. И тут ещё армия, чувствую не вывезу там, если тут всё болит, то в армейке мне кажется вообще загнусь, даже так вечером с женой пойдём бегать начинает всё болеть, ломить. Как быть ? что сделать чтоб не забрали ?  
http://forum.armeyka.net/forum5/topic2665/
© Армейка NET
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.
Вам все правильно сказали на медицинском форуме - приведенные Вами диагнозы не подходят для освобождения от призыва.
Необходимо обследоваться далее.
Какая степень варикоцеле была у Вас на момент каждой из операций и какая степень варикоцеле на сегодняшний день?
SSviridov
Так дело в том что хирург в военкомате не может больше дать отсрочку . А то есть у меня совершенно нет времени обследоваться дальше.
XxPomaHx
Как только получите повестку для отправки, подавайте в суд на военкомат по любому поводу, суд вы проиграете, но время выиграете. Копия самого заявления - уважительная причина неявки.
Антон ПетуховСотрудник компании

А то есть у меня совершенно нет времени обследоваться дальше.

Вас же еще не призвали. Значит время есть. Сейчас и нужно обследоваться.
Так же можете воспользоваться советом, приведенным выше - обжаловать решение призывной комиссии (тем более, по поводу варикоцеле можно все-таки поспорить с военкоматом, раз у Вас было 2 операции). Читайте статью "Обжалование решения призывной комиссии".