8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Решение в прописном

Просмотров: 6172 · Ответов: 1

ООлег
Автор темы
Добрый день. Районный вк присвоил "в", в прописном есть штамп о том, что по статье 23-1а освобождён от призыва. Там же мне сказали, что мое дело отправят в областной военкомат для утверждения. Призыв закончился, прихожу в районный- говорят, что "похоже, тебя не внесли в протокол" и что приходи в октябре-ноябре и тебя дооформят. Насколько правомерны действия областного военкомата? Нормальная ли эта практика? Есть ли какой-то смысл сейчас (вне призыва) что-то делать? Могу ли осенью сказать, мол проходи комиссию по новой и тд. Суть вопроса вы поняли 🙂
Яна КулиничСотрудник компании
Здравствуйте,  военный билет должны выдать в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации. Однако на практике данный срок зачастую не соблюдается. Военный билет могут выдать также и вне призыва. Напишите заявление на выдачу военного билета и попробуйте отправить почтой заказным письмом с заказным уведомлением. Пусть дают официальный ответ о всех сроках