8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Есть несколько вопросов

Просмотров: 9508 · Ответов: 1

SSir Cat
Автор темы
Категорически всех приветствую, ситуация такая: поступил в Москве в ВУЗ, но проблема в том, что я не тяну его программу (хоть и поступил на бюджет). Мне с него дали отсрочку от армии. Я пришел в комиссариат и сдал ее (сказали в следующий октябрь придти и отметиться).
1) Скажите, если я вылечу после 1-ой сессии, то отсрочка пропадает?
2) Если я и вылечу, то проскочу осенний призыв (2019-го года), а что будет, если я не явлюсь на весенний (2020 года)? Просто в новом учебном году (в сентябре 2020 года) я хочу поступить в другой ВУЗ, где и собираюсь получить отсрочку сроком на 4 года (и в нем пройти на военную кафедру)  
Евгений СоболевСотрудник компании
Доброго времени суток, если вы отчислитесь, с ВУЗв, в любом случае, отсрочка "сгорит", это что касается отсрочки
В случае если вы не явитесь в призывиу Вас не будет на руках повестки, которую вручили именно Вам в руки под Вашу роспись, то привлекать Вас не за что, но если наоборот, у Вас будет повестка на руках, то все может дойти до того, что Ваше дело передадут в следственный комитет и Вас будут расценивать как "уклониста" в соответствии со ст. 328 УКРФ "Уклонение от военной службы"