8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хронический средний отит,Обострение эрозивного гастрита,кифоз 3 степени.

Просмотров: 3596 · Ответов: 1

IIvan21
Автор темы
Здравствуйте!У меня стоит диагноз правосторонний хронический средний отит,сопутствующая правостороняя начальная нейросенсорная тугоухость,тугоухость справа 1 ст.Справки сданы в военкомат,в деле они имеются еще с 12 года.Сдал новые справки,Призывная  районная комиссия приняла  решение о списании ,отправили личное дело в краевой военкомат для списания по статье 38 пункт Б.,но старший врач говорит что это еще не точно,будет решать краевой военкомат.Попросил выписку из решения призывной  комиссии района,говорят пиши заявление,заявление написал,а у них в этот день оказывается не приемный,поеду на след день,короче пытаются отмазаться всеми способами чтобы не выдать копию решения.Если я получу копию решения районной комиссии,будет ли она являться обьективными данными для предастовления ее в суд в случае отказа в списании краевой комиссии?

Также на данный момент у меня обострение эрозивного гастрита,принес справку в военкомат,терапевт сказала что 2 недели лечениее и повторное фгс,хотя гастроэнтэролог назначил 1 месяц лечения.Согласно статьи 61 мне должны были поставить категорию Г по обострению гастрита,спорил с терапевтом,она говорит что нет ,что 2 недели и все.Также врачи военкомата в заключения пишут и используют приложения о расписании болезней до 2013 года, а то и 2003г,хотя оно устарело с 1 января 2014 года.
Как можно потребовать чтобы медосвидетельствование они производили по новому расписанию болезней,законно ли это?

В 2012 году по направлению из военкомата делал рграфию грудного отдела,в заключении рентгенолога указано угол кифотического искривления  54 градуса,кифоз 3 ст.Хирург военкомата списал и написал категорию В,но после приехала краевая комиссия и узнав что я не состаю на учете у ортопеда написали категорию Б3.На данный момент делал новый снимок от направления военкомата в заключении не замерили угол искревления кифоза но написали что имеется сколиоз 7гр.Хирург пишет Б3,хотя в деле имеется данные о кифозе 3 ст.как мне потребовать чтобы произвели новые замеры по кифозу и написали градус со степенью.

Военкомат пытается со всеми моими балячками запихать в армию,хочу добиться справедливости!
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.

Если я получу копию решения районной комиссии,будет ли она являться обьективными данными для предастовления ее в суд в случае отказа в списании краевой комиссии?

Да, будет. Предоставляйте.

Как можно потребовать чтобы медосвидетельствование они производили по новому расписанию болезней,законно ли это?

Можете сделать это устно. Можете написать заявление с данным требованием. Фактически же - никак. Просто обжалуйте вынесенное решение, если будете с ним не согласны. И указывайте в краевом военкомате или в суде, что решение было вынесено по уже не действующему Расписанию болезней.

как мне потребовать чтобы произвели новые замеры по кифозу и написали градус со степенью.

Требуйте письменно. Посылайте письменное заявление с данным требованием заказным письмом с заказным уведомлением о вручении, либо относите его в военкомат лично (в двух экземплярах, второй с отметкой военкомата оставляйте себе).
Так же можете пройти рентгенографию самостоятельно и выслать копии заключений в военкомат с заявлением, в котором попросить приобщить копию заключения к личному делу призывника.