Добрый день. Мне 19 лет, на учете в военкомате с 17 лет. У меня отсрочка - учусь в ВУЗе на очной форме обучения. На момент постановки на учет жил с родителями (прописан по другому адресу), военкомат об этом знал. Однажды по месту фактического жительства приходила повестка, вызывали на мед комиссию. Отец подписал, я не стал выкобениваться и сходил. Категория А3. По сей день никак с военкоматом больше не контактировал. В 18 лет женился, а 3 месяца назад родился ребёнок. Может быть это является основанием для отсрочки? Позиция российского законодательства в этой ситуации мне не понятна. Если мне не полагается отсрочка, то кто будет кормить мою молодую семью? Но основной вопрос не в этом.
Так вот. Уже больше полугода живу отдельно, со своей женой. Военкомат о моем настоящем месте жительства не знает. Родители квартиру тоже недавно продали. Прописан я в частном доме у черта на куличиках, туда не то что почта не ходит, даже вода и свет обходят стороной, а проехать туда можно только три месяца в году на внедорожнике. На карте 2гис этого дома и даже такой улицы вообще нет. В сентябре буду переводиться на вечернюю форму обучения, там отсрочки нет. Встает вопрос: Что же мне делать? Что если я просто забью? Чем это чревато? Какие проблемы могут возникнуть?
Так вот. Уже больше полугода живу отдельно, со своей женой. Военкомат о моем настоящем месте жительства не знает. Родители квартиру тоже недавно продали. Прописан я в частном доме у черта на куличиках, туда не то что почта не ходит, даже вода и свет обходят стороной, а проехать туда можно только три месяца в году на внедорожнике. На карте 2гис этого дома и даже такой улицы вообще нет. В сентябре буду переводиться на вечернюю форму обучения, там отсрочки нет. Встает вопрос: Что же мне делать? Что если я просто забью? Чем это чревато? Какие проблемы могут возникнуть?
Отредактировано 4Dmitriy, 29 мая 2014, 15:49