8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военный билет и отсрочка.

Просмотров: 2704 · Ответов: 1

RRumit
Автор темы
Добрый день, ситуация такова, мне 18 лет, учебу закончил, на руках есть акты с недостаточностью питания и плоскостопием 3 ст. По недостаточности питания должны дать 1 отсрочку на (6 месяцев), по плоскостопию я не годен. Как мне действовать чтобы выдали военный билет и не ссылались на отсрочку по недовесу? Просто сначала обратиться к хирург в военкомате с актом и получать от него направление на доп. освидетельствование?
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.

Как мне действовать чтобы выдали военный билет и не ссылались на отсрочку по недовесу?

100%-го рецепта нет. Просто молчите о своем недовесе. И делайте акцент на плоскостопии.

Просто сначала обратиться к хирург в военкомате с актом и получать от него направление на доп. освидетельствование?

Выбирать, к кому обращаться в начале, а к кому позже Вам, скорее всего, не дадут. Поэтому просто у терапевта сильно не жалуйтесь, а жалуйтесь у врача-хирурга.
Если вынесут решение об отсрочке, можете обжаловать его и требовать именно освобождения от призыва. Но гарантии, что удастся этого добиться в этот же призыв - нет.