8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужна помощь

Просмотров: 31130 · Ответов: 1

OOptimus141
Автор темы
Здравствуйте...Скажите,пожалуйста,я лежал на дневном стационаре где-то неделю для подтверждения диагноза от военкомата...Выписали меня 3 мая и только вчера я приходил в больницу за оставшимися документами...Врач мне сказала,что акт они уже передали в военкомат...Вопрос: Нужно ли мне сейчас идти в военкомат,если акт уже передан ими туда или просто ждать,пока меня вызовут по повестке? И ничего,что я уже выписан из больницы и не появляюсь пока в военкомате? Планирую завтра съездить туда из-за стольких волнений,но стоит ли?...Диагноз: Пролапс митрального клапана 1 степени,гипоплазия правой коронарной створки АК,недостаточность АК 1 степени...Буду ли вообще годен или категорию В поставят?
Отредактировано Optimus141, 6 июня 2014, 17:31
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день.

Нужно ли мне сейчас идти в военкомат,если акт уже передан ими туда или просто ждать,пока меня вызовут по повестке?

А Вам не вручали повестку - когда Вы обязаны явиться с результатами обследования?
Если нет, тогда можете подождать новой повестки. Но если Вы заинтересованы пройти все призывные мероприятия поскорее, то лучше явиться в военный комиссариат самостоятельно.

И ничего,что я уже выписан из больницы и не появляюсь пока в военкомате?

Ничего.

Пролапс митрального клапана 1 степени,гипоплазия правой коронарной створки АК,недостаточность АК 1 степени...Буду ли вообще годен или категорию В поставят?

Если у Вас нет других нарушений в работе сердца (нарушений ритма и/или проводимости - аритмии, блокады и т.п.), то Вы подлежите призыву с категорией годности "Б-4" по пункту "г" статьи 42 Расписания болезней:
Ревматизм, другие ревматические и неревматические болезни сердца (в том числе врожденные):
К пункту «г» относятся:
исходы заболевания мышцы сердца, первичный пролапс митрального и других клапанов сердца, сопровождающиеся сердечной недостаточностью I ФК;
двухстворчатый аортальный клапан без признаков аортальной регургитации.