Прохожу комиссию с апреля, 1 раз писал что не согласен с хирургом послали на снимок ног, ихние заключение 158 градусов угол 19 мм, обе ноги, написали годен б-3 , на призывной говорю на каком основание б_3 и годе? что то ответили, дали опять направление в госпиталь военный наш местный и перевели тему на ЛОР (у меня полип полости носа хронический раз уже дергали опять вырос без капель из дома не выхожу) В госпитали сделали снимок говорю где описание? говорит тетка:"Мое дело сделать все иди" иду и думаю что то они совсем охамели, что мне теперь делать пока во 2 степень не попадет. мое заключение независимое 160 град.15мм, другая 159град. 16мм твердо намерен если они мне B не поставить в суд написать заявление.
НО КАК БЫТЬ? Я попрошу копию ПК так они мне ее выдадут через месяц в лучшем случая а повестку с вещами могут сунуть быстрее чем выдадут копию ПК
Можно не ждать ПК а в заявление в суд, в ходатайстве написать чтобы выдали копию ПК ? а доказательством что меня признали годным, отксерить и вложить в заявление, повестки (контрольная явка например или вообще с вещами)?
НО КАК БЫТЬ? Я попрошу копию ПК так они мне ее выдадут через месяц в лучшем случая а повестку с вещами могут сунуть быстрее чем выдадут копию ПК
Можно не ждать ПК а в заявление в суд, в ходатайстве написать чтобы выдали копию ПК ? а доказательством что меня признали годным, отксерить и вложить в заявление, повестки (контрольная явка например или вообще с вещами)?
Отредактировано Алексей18, 13 июня 2014, 01:02