Всем доброго времени суток.В общем у меня такая ситуация: До 18 лет у меня была категория А,в 18 лет дали категорию Б-3 из за остеохондроза,сколиоза.Сказали прийти на последнюю контрольную явку 16 июня а 20 уже отправка в армию.Я до 16 числа ходил в больницу к неврологу.Невролог направил меня с моими проблемами из за позвоночника в Ростовскую Областную больницу.Там мне выявили кучу диагнозов,а самое главное психотерапевт поставил Неврастению f48.0 и назначили лечение до 20.07.2014.В лечение входят такие препараты как "Градаксин" и "Фаназепан.Мне знакомая-врач сказала что такие лекарства нельзя употреблять в армии нельзя а значит они должны дать мне время долечится Так вот вопрос..что меня ждёт 16 числа?
1) Возможно мне дадут долечится до 20.07.2014 и отправят в армию?
2)Возможно мне дадут направление станционар для дополнительного обследования?
3) Или же на эту справку военкомату будет по боку и они отправят меня в армию?
4)Или же они поставят мне категорию В из за этой неврастении ?
В общем куча вопросов,подскажите что меня по ЗАКОНУ должно ждать.Прост у нас военкомат особенный,берут даже безногих а потом их через пару дней отправляют домой.Так то у меня диагноз по психиатрии думаю они испугаются меня такого брать
Так же вот что было написано в этой справке с диагнозом:
Жалобы: на заикание,которое усиливается при психоэмоциональной нагрузке,слабость,утомляемость,предобморочное состояние,гипергидроз,чувство жара,
внутренней дрожи.Сниженное АД,раздражительность,эпизодическая бессоница
Анамнез Morbi: нет
Анамнез Vitae: без особенностей
Осмотр : Состояние ясное,ориентировка всех видов сохранна.Мышление обычного темпа,без структурных нарушений,эмоциональный фон ровный,в волевой сфере
без патологии. Мнестически сохранен.Кретичен.
Диагноз : Неврастения
Сопутствующее заболевание : Заикание
Рекомендации: 1 Градаксин по 1\2т 2 раза в день утро,обед
2.Фаназепан 0.001 по 1\4т на ночь
Повторная явка: 20.07.2014
Диагноз по МКБ-10 (заключительный) F48.0 Неврастения
В общем расскажите мне как мне поступать 16 числа,какие у меня права и что я могу получить по закону(Тоесть отправят меня куда нибудь или нет ?)
Заранее спасибо
1) Возможно мне дадут долечится до 20.07.2014 и отправят в армию?
2)Возможно мне дадут направление станционар для дополнительного обследования?
3) Или же на эту справку военкомату будет по боку и они отправят меня в армию?
4)Или же они поставят мне категорию В из за этой неврастении ?
В общем куча вопросов,подскажите что меня по ЗАКОНУ должно ждать.Прост у нас военкомат особенный,берут даже безногих а потом их через пару дней отправляют домой.Так то у меня диагноз по психиатрии думаю они испугаются меня такого брать
Так же вот что было написано в этой справке с диагнозом:
Жалобы: на заикание,которое усиливается при психоэмоциональной нагрузке,слабость,утомляемость,предобморочное состояние,гипергидроз,чувство жара,
внутренней дрожи.Сниженное АД,раздражительность,эпизодическая бессоница
Анамнез Morbi: нет
Анамнез Vitae: без особенностей
Осмотр : Состояние ясное,ориентировка всех видов сохранна.Мышление обычного темпа,без структурных нарушений,эмоциональный фон ровный,в волевой сфере
без патологии. Мнестически сохранен.Кретичен.
Диагноз : Неврастения
Сопутствующее заболевание : Заикание
Рекомендации: 1 Градаксин по 1\2т 2 раза в день утро,обед
2.Фаназепан 0.001 по 1\4т на ночь
Повторная явка: 20.07.2014
Диагноз по МКБ-10 (заключительный) F48.0 Неврастения
В общем расскажите мне как мне поступать 16 числа,какие у меня права и что я могу получить по закону(Тоесть отправят меня куда нибудь или нет ?)
Заранее спасибо