8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Если несложно ответьте на пару вопросов по поводу отсрочки.

Просмотров: 5779 · Ответов: 1

DDen4IK
Автор темы
В этом году сдал егэ но поступил в колледж соответственно на момент 18летия отсрочки не будет, а день рождения 29 мая 2013, но я хотел бы поступить в институт мчс. По идеи прохождение медкомиссии в институт зимой и подача документов в пожарную часть тоже. Но что то мне подсказывает что до конца июля военкомат ждать меня не будет и просто не даст возможности поступить. Подскажите можно ли что то сделать что бы военкомат дал время на поступление все таки мчс это тоже по сути военное училище, заранее спасибо)
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

что то мне подсказывает что до конца июля военкомат ждать меня не будет и просто не даст возможности поступить

Да, Вы правы, так и будет.

Подскажите можно ли что то сделать что бы военкомат дал время на поступление все таки мчс это тоже по сути военное училище

То, что "мчс это тоже по сути военное училище", сути дела не меняет. По закону права на отсрочку от призыва с 29 мая 2013 года у Вас не будет. Не важно, в какое учебное заведение Вы собираетесь поступать в будущем. Чтобы получить время на поступление Вам надо каким-то образом отсрочить призыв. Для этого нужно найти какое-то основание. Как вариант, предлагаю Вам нашу услугу по отсрочке на один призыв, почитать подробнее о которой можно здесь: "Юридическая безопасность на один призыв"