Здравствуйте , у меня необычная проблема с трудоустройством . Мне 29 лет , на руках у меня только приписное удостоверение , которые в принципе уже не действительно ! У меня законная отсрочка была , так как мать инвалид . Уволился с работы на которую устраивался ещё по приписному . Нашёл работу на заводе , но принимать на работу без военника категорически отказываются , а у меня особо и нет ждать пока его сделают , если буду медлить на моё место возьмут другого ! Я сам из Шадринска , съездил туда и узнал что это возможно затянется на долго ! Нужно писать заявление , сдавать анализы , проходить медкомиссию , она у них по особым дням и потом ещё ждать непонятно сколько . Военком с завода сказала что они должны выдать хотя бы временное военное удостоверение , пока делаю военник , чтобы я смог устроится на работу . Но когда был в военкомате в Шадринске мне сказали что никакой временный документ они выдать не могут .
Имею ли я право на получение временного военного удостоверения в таком случае или временное удостоверение выдаётся только взамен военного билета .
Вообще это какой то бюрократический конфуз , закон я не нарушал , но устроится на работу не могу . Они могут его и месяц и полгода делать , а кушать то я что буду ???
Имею ли я право на получение временного военного удостоверения в таком случае или временное удостоверение выдаётся только взамен военного билета .
Вообще это какой то бюрократический конфуз , закон я не нарушал , но устроится на работу не могу . Они могут его и месяц и полгода делать , а кушать то я что буду ???