8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как поступить,отсрочка

Просмотров: 3424 · Ответов: 5

NNacho
Автор темы
В конце мая гастроэнтеролог поставила дигноз  обострение хр гастрита,показал в военкомате и просил об отсрочке. Призывная комиссия отправила на доп мед обследование,в акте написали хр гастродуоденит ремиссия.Показал этот акт своему лечащему гастроэнтерологу она сказала нестойкая ремиссия.В военкомате поставили б-3 и в отсрочке отказали. 

6 июня заболел ангиной поднялась температура и в горле 3 фоликула.Лор в военкомате перед этим на медкомиссии поставила диагноз хр тонзиллит.У вас на сайте узнал что по 53Временные функциональные расстройства органов дыхания после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения  в случае обострения положена отсрочка.

Также нахожусь на лечении у уролога амбулаторна с диагнозом простатит острое течение,анализы мочи нормальные только бывало пару разу что повышены лейкоциты.Есть узи простаты которое подтверждает простатит.В 78 статье сказано про почки а с простатитом положена ли отсрочка.Врач сказал что лечение нужно продолжать как минимум 1 месяц.

Как лучше поступить по какому заболеванию просить отсрочку,если меня опять отправят на мед обследование имею ли я право отказать им и просить принимать решение на основании имеющихся документов.Отправка 27 а предварительная явка 20 после 20 не поздно будет обжаловать решение комиссии?
п.с
Заключение ФГДС гастрит с желчью можно ли это назвать ремиссией?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Nacho пишет:
по 53Временные функциональные расстройства органов дыхания после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения в случае обострения положена отсрочка

Совершенно верно.

Nacho пишет:
Есть узи простаты которое подтверждает простатит.В 78 статье сказано про почки а с простатитом положена ли отсрочка.Врач сказал что лечение нужно продолжать как минимум 1 месяц.

Для возможности получить отсрочку - врач-уролог должен указать обострение.
Освободиться по простатиту возможно только, если имеются камни, либо необходимо лечение в стационарных условиях.

Отправка 27 а предварительная явка 20 после 20 не поздно будет обжаловать решение комиссии?

Не поздно.

Заключение ФГДС гастрит с желчью можно ли это назвать ремиссией?

Этот вопрос лучше адресовать гастроэнтерологу.
Если врач по направлению военкомата - указала ремиссию, то лучше работать по другому направлению.
NNacho
Спасибо за ответ.
Дерматолог поставила разноцветный (отрубевидный) лишай.В 2011,2012 и в 8 лет лечился у дерматолога по этому же заболеванию.В 62 статье ненашел информации по отрубевидный лишай.Если пошлют на на доп обследование и потвердится отрубевидный лишай могу ли я расчитывать на освобождение.Если после мед обследования пошлют лечится в праве ли я отказать и требовать чтобы решение принималось сейчас.
Отредактировано Nacho, 19 июня 2014, 19:59
Проблемы кожи (лишай в том числе) регламентированы статьей 62 Расписания болезней. 
Цитирую: 
б) хроническая крапивница, рецидивирующие отеки Квинке, распространенный псориаз, абсцедирующая и хроническая язвенная пиодермия, множественные конглобатные угри, атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова, дискоидная красная волчанка, фотодерматиты, красный плоский лишай;

Формально, могут отказать в освидетельствовании по этому пункту, так как у Вас отрубевидный лишай, а не красный плоский.
NNacho
На что можно рассчитывать с разноцветным лишаем?Есть ли шанс освободится и что для этого нужно сделать,жаловаться на зуд,жжение или что?Были ли в вашей практике люди которым удалось освободится с разноцветным лишаем?Если после заполнения акта мед освидетельствования мне скажут иди лечись на следующий призыв придешь в праве ли я отказать и просить принять решение сейчас?

Nacho пишет:
На что можно рассчитывать с разноцветным лишаем?Есть ли шанс освободится и что для этого нужно сделать,жаловаться на зуд,жжение или что?

Шанс освободиться есть.
Рекомендуется фиксировать имеющиеся жалобы у дерматолога.

Nacho пишет:
Были ли в вашей практике люди которым удалось освободится с разноцветным лишаем?

Да.

Nacho пишет:
Если после заполнения акта мед освидетельствования мне скажут иди лечись на следующий призыв придешь в праве ли я отказать и просить принять решение сейчас?

Вы вправе не согласиться с решением призывной комиссии и обжаловать его.