8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Ухожу в армию, но..

Просмотров: 4821 · Ответов: 5

LLuckyLucky
Автор темы
Здравствуйте,
3 июля отправка на сборный пункт, есть одно "но" .Меня онколог отправил на обследование, и я не успеваю к 3 июля всё закончить. 
Что мне делать?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

LuckyLucky пишет:
Что мне делать?

Можете позвонить в военкомат и описать ситуацию, прийти в военкомат позже.

Либо явиться в военкомат в указанную дату. А при вынесении решения призывной комиссии на основании неполного обследования - обжаловать его в вышестоящую ПК, либо в суд.
LLuckyLucky

Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

Цитата
LuckyLucky пишет:
Что мне делать?

Можете позвонить в военкомат и описать ситуацию, прийти в военкомат позже.

Либо явиться в военкомат в указанную дату. А при вынесении решения призывной комиссии на основании неполного обследования - обжаловать его в вышестоящую ПК, либо в суд.
Только что с военкомата, оставили на осень, осенью не хочется уходить.
Сергей КоньяковАдминистратор

LuckyLucky пишет:
Только что с военкомата, оставили на осень, осенью не хочется уходить.

Тогда рекомендую начать проводить тщательное мед.обследование с целью выявить заболевание.
LLuckyLucky
Здравствуйте ещё раз)
Вот у меня был перелом позвоночника в 2010 году. Мне поставили категорию годности Б-4
Сейчас я прошел МРТ. На снимках не виден перелом, и признаков перелома там нет вообще. Сказали, что диагноз тогда поставили неверный. Сильный ушиб был.
Могу ли я теперь поменять категорию годности в личном деле, хочу А-2 хотя бы. У меня только плоскостопие 2 степени и незначительная деформация грудной клетки.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! Рекомендуем Вам с вопросами медицинского характера задавать в медицинский форум.